蔡依林坦言「如夢一場」宣佈好消息 粉絲感動哭:終於!

女神蔡依林闖蕩華語歌壇近20年,靠著一步一腳印的努力成為當今的「唱跳天后」,實力受到全亞洲肯定,圈粉無數,而人氣居高不下的她,無論演藝活動還是私下的生活,一舉一動都備受關注,今她突然在臉書親自宣布「好消息」,坦言連自己都不敢相信,粉絲聽了更是大為感動,到底發生什麼事?

▲蔡依林親上臉書宣布「好消息」,讓廣大粉絲紛紛直呼感動。(取材自蔡依林臉書)

蔡依林一早親自在臉書po文,宣布「好消息」,讓她直呼醒過來得知此事「覺得如夢一場 至今仍不敢相信!!」,大賣關子之後才揭曉原來繼2014年大爆紅的《呸》專輯後,蔡依林讓粉絲引頸期盼4年終於要推出新作品,她忍不住向粉絲喊話:「四年的時間,我的愛人們都還在的嗎」,消息一出立刻引爆留言潮,粉絲們表示不只興奮還很感動,紛紛疾呼:「終於…」,還有人笑稱這期間家裡歷經大變動「我哥哥都結完婚生小孩了!」,如今總算是盼到女神的新作啦!

(中時電子報)

相關文章

分享