毛骨悚然! 車費變8片樹葉 Grab司機驚載「鬼乘客」

網路上流傳著許多司機載到靈異乘客的傳聞,近日馬來西亞一名Grab司機便親身體驗了這種詭異事件,當他下班檢查今天的收入時,竟發現原本女乘客給他的8令吉變成了8片樹葉,讓司機頓時感到毛骨悚然。

▲毛骨悚然! 車費變8片樹葉 Grab司機驚載「鬼乘客」(圖/翻攝自《中國報》)

一名女網友法拉(Farah)本月10日在推特上上傳了一段詭異的經歷,她表示自己的丈夫是一名Grab司機,平常都會有檢查一天收入的習慣,但他當天打開錢包一看,原本載女乘客所賺的8令吉竟變成了8片樹葉,這篇推文也引來眾多網友的高度關注。當天這名司機在晚間7點時載了最後一名女乘客,根據女乘客的口音,司機推測她應該來自印尼,並表示一路上她都表現得十分奇怪,常常發出詭異的笑聲,甚至車子開過坑洞這名女乘客仍笑的很開心。許多網友相信她的丈夫遇到了「幽靈」,可是法拉認為丈夫遇到的是真實的人,只是她在練習金錢催眠的魔術。

▲許多網友都認為她的丈夫遇到的並不是人類(圖/翻攝自《中國報》)

但這並不是她的丈夫第一次遇到靈異事件,去年他的丈夫曾載過一位老奶奶,她要到的目的地必須經過一片墓地,詭異的是快抵達目的地時,車上使用的GPS卻一直要他左轉進入墓地,但他沒有理會只是向老奶奶確認是否該繼續直行,最後當他轉頭要告知老奶奶已經抵達目的地時,後排座位上已經空無一人,但他卻沒有聽見關門或是任何有人離開的聲音。

還有一次,在某天的晚間11點,法拉的丈夫正在開往回家的路上,突然遇到了一名停在路口的人,身旁停著一輛摩托車,他們倆個互看著對方,但法拉的丈夫卻發現這個人竟然沒有臉,在這次遭遇後他便發燒,生了一場病。

(中時電子報)

相關文章

分享