繼大鬧超商後 網紅泡「泡麵浴缸」洩年賺400萬

知名YouTuber小玉去年底自曝9個月爽賺342萬,遭國稅局盯上後,前陣子又因為大鬧超商,爭議事件不斷,日前他拍了一支「浴缸煮泡麵」的影片,整個人全身脫光泡在「泡麵堆」裡大口吃麵的行徑,招來搭檔白眼,質疑「你怎麼會淪落到這個樣子啊?」但小玉不以為意,還笑回「我就淪落到這個樣子,1年可以賺400多萬。」

繼大鬧超商後 網紅泡「泡麵浴缸」洩年賺400萬(圖/翻攝自影片)

小玉8日在YouTube頻道上推出一支名為「400人份!做了世界最大的泡麵!?【用浴缸煮泡麵】」的影片,雖然之後礙於浴缸大小,只放了100包泡麵,但畫面還是相當驚人,過程中他還全身脫光,只穿一件泳褲就跳進「泡麵浴缸」裡,影片迄今已逾73萬次觀看,更登上YouTube發燒影片榜中。

▲小玉在影片中炫耀自己年賺400多萬。(圖/翻攝自影片)

不過網友幾乎一面倒給予負評,紛紛留言砲轟「說真的,我不是酸民,但這太浪費食物了」、「你有錢也沒必要這樣浪費,小心下地獄」、「影片這麼沒營養,浪費食物,居然還有這麼多腦粉支持你,恭喜成為按爛比按讚多的Youtuber」;還有人拿「FBI帥哥」鄧佳華跟小玉比較,認為「鄧佳華可愛多了,不會浪費食物。」

▲小玉今年9月初因為上傳了一支「全台最狂!花10萬把超商買光了」影片,但不到一天就被要求下架。隔天在鏡頭前崩潰哭訴「為什麼這麼討厭我。」(影片取自YouTube/小玉)

▲小玉去年11月底自曝9個月賺342萬,引起軒然大波,最後還被國稅局盯上。(影片取自YouTube/小玉)

(中時電子報)

相關文章

分享