UFO疑現蹤愛爾蘭!3機師驚見「不明物體」發強光2倍音速飛行

近日愛爾蘭一處海岸驚傳有「幽浮」現蹤,據悉當時有3名飛行員看見多個散發強烈光束的不明飛行物體往北飛行,速度幾乎是2倍音速快,讓目擊者們看得簡直嚇到不敢置信。

▲UFO疑現蹤愛爾蘭!3機師同時看見「不明物體」發強光2倍音速飛行(示意圖/本報系資料照)

綜合外媒報導,這起事件發生在本月9日清晨6點47分左右,當時一名英國航空的機師在飛行途中在經過愛爾蘭西南部的一處海岸時,赫然發現飛機左側有道強烈光束,起初她還以為是否該地區有在進行軍演,豈料當地塔台卻表示並無此事,但是卻也有2名機師同時看到相同的神祕事蹟。

據了解,另外兩位機師分別是維珍航空與挪威航空的飛行員,一位表示可能是流星又或者是物體進入大氣層才會發出刺眼的強光。不過他同樣也目擊到這樣的物體正已極快的速度在攀升。而另外一位飛行員則表示,這不明飛行物體的速度極快,應該有2倍音速之快。

對此,或爆的愛爾蘭航空管理局表示,因為當日已有多起目擊事件,因此已經提交報告,目前將會保密調查這件事,因此當地機場發言人則表示不便發表評論。

(中時電子報)

相關文章

分享