長榮航獲全球十大最佳航空公司No.8、亞太區最佳長程線航空公司

國際知名航空專業評鑑網站AirlineRatings.com於今(13)日公布最佳航空公司大獎(Airline Excellence Awards)的評選結果,長榮航空(2618)榮獲「全球十大最佳航空公司–第8名(World’s Top Ten Airlines – No.8)」以及「亞太區最佳長程線航空公司(Best Long-Haul Airline Asia/Pacific)」2項殊榮。

AirlineRatings.com發行人暨總編輯傑佛瑞•湯瑪士表示,長榮航空的創新能力造就了其在市場定位、旅客服務、營運成果以及飛航安全等多方面的卓越表現。

AirlineRatings.com以其獨有的7顆星評選系統,每年評比全球超過435家航空公司,除了分析頭等艙、商務艙、豪華經濟艙及經濟艙各艙等的舒適度、創新作法及服務價值,更比較各公司的飛航安全、機隊年齡、營運績效等影響長期競爭力的重要因素,並參考旅客的評價,進而遴選出全球十大最佳航空公司,這些航空公司皆須獲得AirlineRatings.com的7顆星的最高飛安評價。

長榮航空總經理孫嘉明表示,很榮幸再次獲得航空專業人士的肯定,更感謝全球旅客的支持,鼓勵我們持續提升服務品質。長榮航空自今年開始引進波音787夢幻客機,並將會推出更多創新的服務,讓旅客搭乘時都能有滿滿的微笑。

長榮航空各項優異的飛航表現深獲各界肯定,屢獲飛航安全、服務等各領域之國際大獎。

今年年初再次獲得AirlineRatings評選「全球二十大最安全航空公司」,TripAdvisor頒發「全球十大最佳航空公司-第五名」、「亞洲地區十大航空公司」…等5個獎項,以及SKYTRAX「五星級航空」、「全球十大最佳航空公司-第五名」和「全球最佳機場服務-第一名」。

工商 王淑以

相關文章

分享