女友婚前懷砲友種 還要綠六年的男友買單

論及婚嫁的女友跟自己說她「有了」,可能是雙喜臨門,但事實可能毀了一切。香港一名女網友自爆即將與交往六年的男友結婚,但她卻與一名男網友保持著藕斷絲連的「砲友關係」,但日前她發現自己居然懷了砲友的孩子,還設局讓即將結婚的男友相信孩子是他的。事後原PO女網友內心感到很內疚與徬徨,於是在網上發文求救。

instagram《couple.murmur》日前貼出一名女網友的投稿,一名25歲的女性表示,她18歲時於透過網路認識了一名男砲友,而隔年上大學結識了現任男友,兩人已經交往了6年論及婚嫁。原PO指自己認識男友後,已沒有與該砲友調情,但與砲友的性格實在很合,而且自己的性需求大,所以兩人一直藕斷絲連。她說,兩人會像普通情侶一樣,除了一起「開房」外,兩人都會逛街看電影,也會一起旅行,但原PO同時也說很愛現在的男友。

她說,男友對她特別好,會給她錢讓她去旅行,而她與男友也有共識說好「婚前不會發生性行為」。旅行都是分房,因身邊姐妹都說太早跟男友發生關係,男友就會沒那麼珍惜了。於是原PO希望將性與愛分開,故一直拒絕男友婚前性行為

而原PO與男友兩人計劃半年後結婚,她趁男友到大陸出差時相約男砲友遊日本,打算做個了斷以後不見面,不料回香港後原PO發現自己竟然懷孕,但她與男砲友都有穩定的另一半,誰也不想承認發生外遇,於是原PO後立刻與男友發生關係,之後對他說自己懷了他的小孩。而男友亦沒有懷疑甚麼,還表現得很開心。她上網稱自己已經知錯,感到徬徨和內疚,不但擔心被男友揭發,又擔心性伴侶會要求認回孩子,於是向網民求救。

貼文引起網友熱議,不少人都批評她不應該,替原PO的男友感到不值,希望他可以在結婚前看清楚原PO的真面目。也有人建議原PO應該向男友坦白,不要用欺騙的手段解決問題。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享