母女相偕養生 妙齡女指遭按摩師淫笑抬臀頂帳棚

北部地區一名妙齡女郎和媽媽前往「養生館」按摩,不料在按摩過程到臀部時,女子指控按摩師突然將她屁股抬高,還「頂」在他自己「凸起」的「帳棚」處,她說,更難以忍受的是,按摩師竟然對她撕牙列嘴笑著說「下面濕濕喔」,令她不堪受辱一狀告進警局。

不過,被指控「色淫」的按摩師大呼冤枉,他稱說這名女子一開始按摩就要求他加強按摩薦骨,他回說一般沒在按摩薦骨,對方堅持仍要,還說沒有關係,在按摩薦骨的過程中,他有碰到女子的鼠蹊部,但有沒有碰到私處則沒注意到,雖然有將她的臀部抬高,但絕對沒有撞擊他的生殖器。

據《蘋果》即時報導,年輕女子與母親前往一處養生館,2人各自點了按摩師後,分別被帶往包廂,由於女子薦骨到尾椎的部分不舒服,女子特別要求幫她服務的按摩師幫她加強按摩,按摩師依指示照做,沒想到卻出了大事。

女子指控,按摩師藉著按摩薦骨時,將手伸進她的內褲裡,還故意觸摸她的私處,並將她的臀部抬高,用她的臀部去撞擊他的生殖器,還對她淫笑「妳陰部濕濕的」,然後再撫摸她的胸部,事後按摩師說調整薦骨需要時間,所以2人互相加LINE。

檢察官調查發現,這家養生館為一般的按摩場所,包廂都沒有上鎖,且女子的母親也在店裡按摩,但在遇到騷擾時女子沒有呼救或離開包廂,甚至連拒絕都沒有,最後還和按摩師互相加LINE,顯然有違常情,由於全案僅有女子單一的指訴,並無任何證據可以證明,因此處分不起訴。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享