曾莞婷爭取《角頭》前傳當「台灣劉嘉玲」

本土劇天后曾莞婷近年來在台劇有相當不錯的表現,社群網站更是超過百萬粉絲追隨,副業美妝品牌與服飾品牌也都有聲有色。今(14)日傳出她積極搶進國片市場,爭取拍攝《角頭》前傳,據悉將會和謝欣穎互拚演技,並和剛結婚的柯有倫有感情對手戲。

▲曾莞婷爭取《角頭》前傳當「台灣劉嘉玲」(圖/截取自臉書)

曾莞婷日前曾傳出原本考慮接下《角頭2》的演出,飾演男主角王識賢的紅粉知己,並會有一場背部全裸露出腰窩的沐浴戲,但公司考慮形象而拒絕,由許維恩搶下這個角色。她也曾在臉書公開貼出新聞表示,希望之後還有機會合作。11月下旬《角頭》準備開拍前傳電影,講述鄭人碩所率領的五虎將年輕時的故事,並添加了新演員龍劭華和柯有倫。

《角頭》系列的破億高人氣,再度吸引熱愛拍戲的曾莞婷,據《鏡週刊》報導,曾莞婷這次積極爭取演出機會,希望能在國片站穩台灣一姐的位子,據傳劇組為她量身打造角色,將與謝欣穎一同演出第二女主角的角色,並與柯有倫有感情戲,謝欣穎則和鄭人碩配對。《角頭》講述台灣的「兄弟」情,與香港《無間道》一樣深受粉絲喜愛,不少粉絲得知曾莞婷要演出《角頭》前傳,有人大讚曾莞婷就像是《無間道》中劉嘉玲的感覺,劉嘉玲在《無間道》演出大哥的女人、黑幫大姐Mary,若曾莞婷真的參與《角頭》演出,有粉絲形容她就像「台灣劉嘉玲」般,能在電影中畫龍點睛。

(中時電子報)

相關文章

分享