不醉不罷休的蜂蜜檸檬 網友心中第一的是這杯

台北市長候選人電視論,歪樓歪得很嚴重,現在大家只記得兩件事,一個是喝的蜂蜜檸檬,一個是唱的「人生短短幾個秋」,蜂蜜檸檬是很常見的飲料,不少手搖飲料店都有賣,網路溫度計以這1年來的網路數據,算出網友心中的第一名蜂蜜檸檬飲,就是手作功夫茶的「蜂蜜檸檬蘆薈」,零負評,不容易啊!

手作功夫茶聽到了網友們的呼喚,在官方臉書發起「人生短短幾個秋呀,不抽不罷休」活動,留言轉分享就抽陶瓷馬克杯一組;留言轉分享的網友,到門市買蜂蜜檸檬蘆薈大杯,第二杯半價。

至於第2、3名,依序是五十嵐、茶湯會,其實這2家的好感度都差不多,但五十嵐的負評又比茶湯會少一些,因此五十嵐排名比茶湯會前面一點。網路溫度計也引用中時電子報的報導指出,馬偕營養師趙強提醒,蜂蜜檸檬就是一種飲料,又甜又酸,要小心可能導致蛀牙。

搭上蜂蜜檸檬買氣的,還不只手搖飲料店,包裝飲料也與通路合作促銷,全家超商的「蜂蜜檸檬水」買10送10秒殺,搶不到的多數網友,只能大嘆殘念。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享