星巴克正妹炒飯給你吃~不科學「美胸」 網友口水直流!

先前有不少超商正妹引起網友們討論,甚至讓不少人表示要朝聖。最近又瘋傳了一名正妹親自下廚的照片,只見她打扮清涼,認真炒飯的模樣讓許多網友看了直喊餓!

▲星巴克正妹秀炒飯,超不科學「美胸」激網友口水直流。(圖/翻攝自gina_chiou IG)

照片中的擁有傲人上圍的正妹,仔細一看她先前的照片中,她曾在星巴克工作,經了解,原來她正是之前令鄉民轟動過的「東吳妹」,據《JKF》報導,正妹叫邱筠淨,曾在星巴克打工時叫Gina,本名叫做邱筠淨,而且早就有不少挖掘正妹的網路平台都有介紹過她。

▲Gina經常在臉書或是Instagram分享照片。(圖/翻攝自gina_chiou IG)

Gina經常在臉書或是Instagram分享照片,包括生活照、運動照、出遊照,而這些照片的共同點都是相當養眼、火辣。她的IG也有2萬多人追蹤了,粉絲們可是每天都期待看美照,狂讚「身材真好真美」、「不管看幾次都覺得不科學」。

(中時電子報)

相關文章

分享