ART HAUS獨家引進Frédéric Malle!讓全台香氛迷為之瘋狂

台灣香氛市場的成熟,吸引越來越多國際個性香氛登台,而今最受矚目的當屬法國頂級香水「Frédéric Malle」,以調香師系列為產品區分的Editions de Parfums Frédéric Malle(EDPFM),由12位調香師組成,共有29款香水,ART HAUS獨家引進了8位調香師、14款香味,容量分別為10ml、50 ml、100ml,售價從1480元至1萬1800元,目前在台北新光三越A4 獨家販售。

香水專家Frédéric Malle,出生在香水及藝術世家,祖父是Parfums Christian Dior創始人,母親則一生都在Parfums Christian Dior擔綱藝術總監之職。在1990年代中期,Frédéric Malle為了創造出與市場區隔的商業香水,邀請世界上最專業的調香師打造風格獨具的個性香氛,他唯一的要求就是任何不必要的添加跟裝飾都該捨去,Frédéric Malle的簡潔風格備受香氛迷喜愛。

中時 吳娮翎

相關文章

分享