黃安要剪10年長髮挺韓 林郁方重批:你剪髮干KMT屁事?

「韓」流擋不住,喚醒許多北漂青年返鄉投票,但似乎也招來一些「豬隊友」。國民黨前立委林郁方昨(14)晚就在《新聞深喉嚨》中重話抨擊黃安,直說「黃安,你就是我們藍軍最討厭的人,你剪頭髮干我們屁事」。

▲黃安貼文。(圖/取自黃創夏臉書)

黃安、劉樂研接力挺韓國瑜,不僅讓民進黨大作文章,連韓粉們都挺不下去,痛批根本「豬隊友」。林郁方在節目中重批黃安:「黃安,我要告訴你,你不要往自己臉上貼金,你是我們藍軍最討厭的其中之一」。

林郁方直指黃安就是上次國民黨九和一大敗的原因之一,他說上次大敗,其中一個原因是選前砍軍公教慰問金,第二個就是周子瑜事件,而周子瑜事件禍首就是黃安,民進黨利用這個機會大作文章,國民黨就這樣被拖下水。林郁方說,黃安今天又來這套,他剪甚麼頭都不關KMT的屁事。

林郁方表示,黃安一直做球讓民進黨殺,兩邊看起來很有默契,根本看不懂他們在演哪齣。他說,黃安對國民黨來說是高度爭議性人物,對他一點好感都沒有,長時間住在中國大陸的人,每次出來就要害國民黨,拜託黃安離他們遠一點。

(中時電子報)

相關文章

分享