搶救、急救牌出爐 候選人爭取選民支持

選戰進入倒數,老將喊搶救,新人喊告急,甚至還有「急!救!」也出爐,可見選情真的非常緊繃,候選人在最後關鍵時刻,紛紛祭出搶救牌手段,但也不希望出現棄保效應,每一步都顯得戰戰兢兢。

政壇老將黃景熙最先在街頭出現搶救布條,他說,今年的選舉不同於往年,情勢特別險峻,過去不間斷努力打拼,服務鄉親長輩,從來不曾鬆懈,喊出自己「尚處於當選邊緣!」

接著用溫情攻勢,懇求鄉親長輩,黃景熙說,在他最辛苦困難的時候,希望鄉親能夠伸出溫暖的雙手,讓他能夠當選連任,繼續服務大家。

不僅黃景熙,從里長要參選市議員的黃家齊也打搶救牌,以「年輕世代,做事實在」要搶攻選票,他的搶救牌,喊出「就差您一票」;另外將自己的4號融入「救4挺黃家齊」。

而黃永鎮更推出「急!救!」大海報,他說假民調充斥,造謠抹黑不斷,成為多位候選人攻擊目標,造成他的選情告急,懇請鄉親伸出援手,11月24日牽成11號黃永鎮。

另外,多位現任議員也不敵新秀紛紛出頭,認為自己恐怕被擠到安全名單外,在社群網站、line也不斷澄清謠言,就怕被選民給遺忘,少了關鍵一票。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享