【影】謝金燕「挖鼻孔」影片曝光 網傻眼:姐姐崩壞了…

謝金燕最近開通官方臉書和Instagram帳號,與粉絲分享生活點滴,打破以往神秘低調的作風,近日宣傳新電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》,不僅打扮成「不良少女」的模樣,還在自拍影片中挖起鼻孔,立刻引起網友討論。

▲謝金燕自拍影片曝光, 當鏡頭挖鼻孔讓網友都驚呆了。(圖/謝金燕IG)

謝金燕原先聲稱無法出席《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》首映會,最後意外驚喜現身,不僅穿著校園大姐頭學生裝,身上還塗滿「刺青」,突破以往形象大走搞笑風格,此外還在Instagram分享首映會幕後花絮照,與劉奕兒的合照中,只見劉奕兒擺出歪嘴瞪眼的照片,讓謝金燕直呼笑到肚子痛,但她也不認輸在自拍影片中,將手指伸進鼻孔中,眼睛甚至還略翻白眼,崩壞模樣可說前所未見。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jeannie Hsieh 謝金燕官方IG🔹(@jeanniehsieh___bbb)分享的貼文 張貼

相關文章

分享