緋聞男友PO「牽手照」 歐陽妮妮打臉:我們在一起過嗎?

歐陽妮妮頂著星二代光環進入演藝圈,外型亮眼的她獲得許多演出機會,短短時間累積不少粉絲,今年8月與五金行小開李家安在街上大方勾手,疑似有意公開戀情,不過昨天出席活動被問到戀情,竟反問:「我們在一起過嗎」?但對照男方近日PO出的照片,似乎在自打臉。

 

▲歐陽妮妮。(圖/取自歐陽妮妮IG)

歐陽妮妮昨天出席奇幻愛情喜劇《腦波小姐》發布會,被問到有有吻戲是否要向緋聞男友李家安報備?她表示:「最近都在專心工作,沒有聯絡」,立刻被記者追問是否分手了?對此她則反問:「我們有在一起嗎」?不過對照男方月初曾在IG貼出牽手背影照,並留言「愛只是換另一種方式存在」,當下還有不少友人留言希望小倆口能幸福下去,此外男方目前更關閉社群網站,在對照歐陽妮妮說過的話,讓外界更充滿想像空間。

▲李家安PO出牽手照。(圖/取自IG)

歐陽妮妮為了衝刺演藝事業,連學業也無法兼顧,也在IG發文:「我休學了,11月初,在無法兼顧同時拍戲和上課中,我做出了這個決定。雖然這是我個人的事,但我選擇此刻在這裡告訴大家,非常謝謝大家對我的關心」,對此父親歐陽龍表示給予尊重。

(中時電子報)

相關文章

分享