被「他」罵是豬隊友 女星手撕國民黨:你們才滾離韓國瑜遠一點!

九合一大選在即,高雄市長參選人韓國瑜無疑是本屆選舉中的一大亮點,而近日「心向祖國」的藝人黃安及劉樂妍,紛紛表態支持韓總,沒想到竟挨轟是反助選的豬隊友,劉樂妍聞言後今在微博貼圖回擊,直呼:「國民黨的高官,居然有臉說我們是豬隊友?」,反要對方「你們才滾離韓國瑜遠一點!」

▲劉樂妍力挺韓國瑜被國民黨高官說是豬隊友,反嗆要國民黨離韓總遠一點。(圖/取自劉樂妍臉書、韓國瑜臉書)

 

劉樂妍力挺韓國瑜,不僅被網友說是反助選,還遭國民黨高官批評,氣得表示自己被任何民進黨的人罵都無所謂,但被國民黨罵是豬隊友就不OK,嗆回:「你們怎麼不照照鏡子呢!國民黨是什麼樣?自己心裡沒點逼數嗎?」、「什麼叫做拖累國民黨選情啊?你可拉倒吧!娛樂圈一小明星有能力拖累國民黨選情?你別笑掉人家大牙了」。

▲劉樂妍微博貼文。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍更替韓國瑜心疼,說他在國民黨不僅坐了十幾年冷板凳,甚至「被丟去你們認為根本不會贏的地方參選,你們一開始有正視過他嗎?」,直呼支持者們不是支持國民黨,「少往自己臉上貼金了」,包含她在內,眾人支持的是超越藍綠、不論統派獨派的韓國瑜,反嗆「韓國瑜,如果現在不是國民黨的,他會贏更多! !你們才滾離韓國瑜遠一點!」。

(中時電子報)

相關文章

分享