陳子玄泳池激吻影片流出 老公嗆:放開你的豬嘴

本土劇女星陳子玄,3年前嫁給演員陳建隆,兩人生下一子恩恩,一家三口幸福生活讓外界稱羨,不過稍早卻有一段影片流出,只見她和一名男子浸在泳池裡,對方還硬抓著頭猛親,這幕讓老公陳建隆頗為吃味,立刻留言嗆聲。

▲陳子玄在本土劇中精湛演技深受粉絲喜愛 。(圖/陳子玄臉書)

陳子玄稍早在臉書分享自己在《金家好媳婦》中NG片段,只見她和劇中演員潘逸安浸在泳池裡,她先是大喊聲「我不會游泳」,緊接原以為潘逸安要英雄救美,未料他竟大吼「要親大家來親啦」,接著便抓住陳子玄的頭狂吻」,但疑似太大力還被導演喊卡,直呼「不要那麼粗魯」,而陳子玄也表示親到嘴唇要破皮,立刻讓全場工作人員笑翻。

#今日播出吻戲NG片段#幕後花絮未播出版本這樣是不是太刺激了點🤭查理:凌晨下水必需熱情如火才溫暖麗莎:我的嘴唇要破皮了啦~導演旁白:太太太…..粗魯了!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

陳子玄さんの投稿 2018年11月14日水曜日

▲陳子玄上傳《金家好媳婦》幕後花絮引起討論 。(圖/陳子玄臉書)

▲陳子玄拍戲激吻影片曝光,老公陳建隆霸氣回應 。(圖/陳子玄臉書)

對此網友也紛紛留言:「逸安哥太猴急了啦!姊嚇死了吧」、「建隆哥會不會吃醋啊」,沒想到竟釣出老公陳建隆回應,直接霸氣表示:「放開你的豬嘴」,立刻引起網友熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享