男友尺寸太嚇人!分手她怒告被操壞 求償32萬重建費

性行為應該是情侶間歡愉的事,但卻有一對情侶因此鬧上法院。非洲辛巴威(Zimbabwe)一名29歲女子,與男友分手後便怒告對方,因生殖器尺寸太驚人,導致她下體變形,甚至難以恢復原狀,氣得向前男友討重建手術費用。

▲男友尺寸太嚇人!分手她怒告被操壞 求償32萬重建費(示意圖/達志影像)

根據《鏡報》報導,29歲蔓潔娜(Silindile Mangena)於2016年認識37歲酷立馬(Mugove Kurima),兩人墜入情網,進而交往,但是之後才發現,對方的生殖器尺寸太大,導致她發生性行為時,陰部都會感到相當不適,但當時她以為兩人會走入婚姻,因此她就隱忍此事。

豈料兩人最終在今年5月分手,蔓潔娜受訪時透露,她在交往前,陰部仍然是緊的,但是與酷立馬交往後,陰道闊度已變鬆弛,甚至無法恢復原樣,讓她感到相當苦惱,最終怒告前男友,求償15萬南非蘭特幣(約新台幣32萬元),希望可以做重建手術,而目前酷立馬仍未回應此指控。

(中時電子報)

相關文章

分享