美到顧客搭機來看!甩麵正妹爆红 老闆:願為她拍電影

大陸先前有一名「妖豔拉麵哥」,因在甩麵時露出妖媚的表情與肢體,因此意外暴紅,而最近四川成都一名甩麵正妹,因外型亮眼、身材高挑,甩麵時的專業眼神讓人著迷,也因此在網路上走紅,不少客人光顧就搶著拍她。

▲美到顧客搭機來看!甩麵正妹爆红 老闆:願為她拍電影(圖翻攝自/梨視頻)

根據《梨視頻》報導,黃龍溪古鎮一間麵店,最近出現一名甩麵師傅,穿古著還梳著包頭,優雅的將麵甩進鍋裡,模樣彷彿像在跳舞,吸引不少顧客慕名而來,甚至在一旁搶著拍照,而該名「甩麵正妹」名叫周瑩,許多顧客都讚「傳統文化與現代文化的交融」、「太美了!舞姿好妖媚」。

▲周瑩相當的努力,獲得不少人關注(圖翻攝自/梨視頻)

周瑩透露,在網路上看見店家資訊,原本是想至這裡加盟,豈料老闆蠻喜歡她的,於是將其挽留下來,而周瑩也覺得這主意不錯,便待在店裡工作,其家人也很支持,但每份工作都有辛苦的地方「甩完之後,胳膊或手臂都會很痠很痛,回家都得擦藥酒」。

而對於先前暴紅的「妖豔拉麵哥」,周瑩表示她與對方的實力還差很多,仍有許多要努力的地方。而麵店老闆則讚周瑩,儘管只來了兩個月,不過她的技術已算不錯了「還有幾個專坐飛機過來看她表演」,更笑著表示「她甩麵技術不錯,還願意出資為她拍電影」。

(中時電子報)

相關文章

分享