老公每天摸上百個奶 老婆擔心他性冷感

他的工作是「摸奶」!綽號「牛奶」的蔡勝央每天擠牛奶,1天要摸上百個奶,不但不用花錢,還能賺錢,重點是老婆一點都不會生氣,還擔心老公會性冷感,這款職業令人稱羡;他說,養牛數10年,與牛培養了感情,這些寶貝牛跟就跟自己的家人一樣親。

俗話說,想喝牛奶,不必自己養1頭牛,但是台東縣卑南鄉檳榔村酪農「牛奶」卻養了150頭乳牛,他說,每天要為4、50隻乳牛擠奶,每隻牛有4個奶頭, 等於1天要摸上百個奶,老婆擔心他摸久了會麻痺,甚至導致性冷感,但是數10年來他樂此不疲。

跨過柵欄,「牛奶」伸出手指頭,才出生沒幾天的仔牛就靠過來吸吮,他說,乳牛的靈性很高,特別是用來配種的公牛,必須從小就養,跟牠講話、撫摸牠、跟牠培養感情,牠才會聽從指令。

牛奶養乳牛已經第3代,日據時代他的祖父從墾丁移居台東就養牛,當時牛糞比牛奶值錢,分家產時,父親分到1頭牛,開始有了現在的「賓朗牧場」,他的童年就是每逢假日牽牛出去吃草。

牛奶說,從小養大的乳牛14個月大就可以交配,懷孕9個多月生下小牛後開始擠奶,也就是說,每頭牛約27個月才可以產乳,他說,養乳牛非常辛苦,幾乎1天24小時都被牛綁死,但是也有快樂的一面,因為牛比人還聽話。

(中時)

相關文章

分享