民進黨不知輸在哪裡 李富城列出7大理由

向來關心政治時事的氣象主播李富城,日前因妻子罹患大腸癌,宣布個人臉書暫停運作,不過今(16日)早他再度於臉書貼文,表示民進黨至今仍不知他們輸在哪裡,所以洋洋灑灑列出「7大理由」。

李富城列出的7項為:

一, 抄家滅族,人民看不下去了

二, 東廠把政,人民忍不下去了

三, 經濟不好,人民活不下去了

四, 青年失業,人民沒希望了

五, 低薪政策,年青人不滿意了

六, 統獨論戰,年青(人)不認同了

七, 年青人不相信民進黨,民心思變

原本幾乎每天都會在臉書發表文章的李富城,11月6日發文表示,突遇變故,打亂生活,需要靜下心來,思考一下人生,facebook暫時停止運作。14日李富城再度貼文,表示老伴得了大腸癌,驚恐,絕望,無助,痛哭,一起湧上心頭。幸有貴人相助,開刀第一關已過,但術後還有很長的路要走。

全心照料老伴的李富城,昨在臉書轉貼「數位通訊傳播法」(草案)說明」連結,並表示老伴住院,驚恐,痛苦,本來不再發文,但看見了這目則新聞,認為非說話不可。

李富城表示,如果立法院通過此案,一定要在2020年讓民進黨立法院大敗,重新審查此案。李富城認為,今天不論紙媒或電子媒体,都是民進黨的天下,個人完全沒有說話的自由,社群平台是貧民百姓唯一的發言出口,民進黨有意要封鎖此唯一平台,這件事一定要說「不可」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享