【影】才曝「最扯政見TOP5」 蔡阿嘎急發表「不自殺聲明」

九合一選舉進入倒數階段,網路紅人蔡阿嘎對縣市長、議員候選人政見進行檢視,看完之後讓他頻頻搖頭,不禁感嘆:「政見都在亂寫」,更公布最扯的五大政見,讓網友看了都難以置信,直呼是在比誰比較扯嗎?

▲網路紅人蔡阿嘎。(圖/蔡阿嘎臉書)

▲蔡阿嘎臉書全文。(圖/蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎檢視選舉公報政見欄後,公佈最扯五大政見,像是澎湖議員候選人「完全空白」、嘉義市長候選人「一張鈔票圖片」、台北議員候選人:「愛心事業」(只有4個字)、台中市長候選人「獲同意『台海隧道通臺中』,其他縣市不甩這條隧道,我可是搶著要,只有我當選才有哦,被我率先訂下來」、台中議員候選人:「門當戶對愛情忠貞,愛情奠定婚姻幸福,有緣相識聖女貞德,輝煌伍拾出生入死,盡忠盡孝陸軍獎狀,歡聲雷動震撼山河」,對於這些政見讓他直呼亂七八糟。

蔡阿嘎點名九合一大選較扯的政見。(影片/蔡阿嘎臉書)

對此蔡阿嘎要選民睜大眼睛,並表示:「就像學生交報告一樣,這麼小的格子沒幾個字都不好好寫…選上之後會好好做嗎」? 但影片上傳沒多久就自嘲要發表「不自殺聲明」,直呼:「好像有人按門鈴要來查水表了」。

(中時電子報)

相關文章

分享