歲月是把殺豬刀?! 張曼玉外貌崩壞撞臉「她」

香港女星張曼玉,出道多年獲獎無數,勇奪四屆金馬獎影后,演藝成績可說是有目共睹,近日受邀參加時尚展覽,卻被發現外貌「極速老化」,與昔日空靈氣質相差甚遠,立刻引起網友議論。

▲張曼玉近日出席活動,被爆出外貌「極速老化」。(圖/新浪電影微博)

影后張曼玉雖然已經54歲,但風韻猶存的模樣,仍是許多粉絲心中的女神,近日受邀參加時尚展的她,染了一頭醒目褐橘髮亮相,白皙皮膚加上苗條身形依舊苗條,看不出是年紀已過半百的人,但活動照片曝光後,卻讓網友驚呼不已,因為張曼玉不僅臉部皺紋明顯,表情更顯得相當僵硬,連五官都有點「不一樣」,還被指出撞臉連戰夫人連方瑀。

對此許多網友紛紛留言:「歲月不饒人啊」、「進場維修到太誇張了吧」,但也有另一派人跳護航:「人都會老啊,她又不是神仙」、「她的氣質和修養不是你能擁有的」、「這不是老不老的問題,是妝容和髮型没弄好」。

(中時電子報)

相關文章

分享