麻豆穿白紗洋裝超仙!她穿秒變蚊帳…網揭問題出在這

衣服還是挑人穿的!一名女網友昨(15日)晚間在網路上分享一名網購模特兒穿著白色洋裝,仙氣逼人的照片,但是她穿了卻反被男友挖苦像蚊帳,心情悶到爆!

▲麻豆穿白紗洋裝超仙!她穿秒變蚊帳…網揭問題出在這(圖/截取自爆廢公社)

原PO在臉書不公開社團《爆廢公社》上傳多張網購模特兒和自己的實穿照,洩氣問道「這件到底好不好看啊,我男友說這件穿起來很像蚊帳?」畫面中的網購模特兒看起來氣質出眾,反之原PO的穿搭模樣卻是差很大,讓一票網友搖頭。

不少人看了照片後紛紛點出關鍵,指出原PO的鞋子大有問題,「搭高跟鞋不太好看…而且網紗說實在真的很挑人」;也有人說「肉感的女孩不適合」、「胸大的不適合穿」、「無法駕馭的衣服,不是好不好看的問題」,還有網友直言,這件洋裝「只適合35公斤以下的高顏值仙氣妹子在網美景點穿…即使樓主顏值極高,但這種衣服就是挑身材」。

(中時)

相關文章

分享