台北》姚文智轟支持柯文哲就是支持韓國瑜 網:陳其邁想殺了你

年底縣市長大選,台北市陷入激戰,但是民進黨台北市長候選人姚文智今日又出來發表言論,這次他將矛頭對準台北市長柯文哲和國民黨高雄市長候選人韓國瑜,抨擊「支持柯文哲,就是支持韓國瑜,支持習近平!」對於姚文智的言論,網友譏諷,「其邁的拳頭應該硬幫幫了」、「其邁應該想殺了你」!

姚文智今天上午接受訪問表示,對於前總統馬英九抨擊他支持姚文智就是總統蔡英文的批評,他覺得馬英九說了大實話,支持姚文智就是支持蔡英文,支持蔡英文就是支持姚文智,因為我們在台灣民主進步改革的路途上,我們方向理念就是一致。

他更強調支持丁守中就是支持馬英九、江澤民和胡錦濤,因為你們都支持九二共識,而且抗拒改革,他更抨擊支持柯文哲就是支持韓國瑜、習近平!因為你們都接受兩岸一家親,而且你跟韓國瑜是超級麻吉,而且這個麻吉還因為這樣不敢站同黨提名丁守中的台!

對於姚文智的言論,批踢踢網友表示「他到底是不是嗑藥啊」、「今天板上還一堆人擔心被柯迷黑,沒想到來個大救援」、「感謝姚姚催票」、「丁丁:X,我幫你講話然後你算計我」、「一堆廠工搞分化那麼久又被我姚破解了,我姚就是強,超穩的」、「其邁的拳頭應該硬幫幫了」、「其邁應該想殺了你」!

(中時電子報)

相關文章

分享