「我知道一定選不上…」超真誠候選人政見 網友哭了

選舉進入倒數關鍵時刻,各個候選人卯足全力進行最後衝刺,一名里長候選人「超誠懇政見」意外博得不少網友喝采,中和區藍姓里長候選人在選舉公報政見欄寫下「我知道我一定選不上,但是全里只有我這個傻瓜,會拿5萬元來參選里長…」,網友看政見直呼「他花了五萬元的政見,有打中我的心!」

▲中和某里長候選人政見,感動不少網友。(翻攝爆廢公社)

網友在臉書社團《爆廢公社》張貼一張選舉公報,可見藍姓里長候選人政見劈頭就自白「我知道我一定選不上,但是全里只有我這個傻瓜,會拿5萬元來參選里長,只為了取得一個與全部里民對話的機會」。

這名里長候選人自稱自己是處女座A型,強調3次「里長要有被討厭的勇氣」,政見提到他當選里長會檢舉亂丟垃圾的里民、推動無障礙空間、檢視監視器系統…等,最後這名里長候選人語氣誠懇地指出「謝謝你們看完我花五萬元才能寫在這裡的政見。」

原PO在臉書發文,「選舉要到了,我們里的2號候選人這麼特別的政見,我認真考慮要投他了!他花了五萬元的政見,有打中我的心」,貼文底下網友也是一片讚譽「真誠可靠敢說話」、「可惡,他怎麼不來我家這選里長」、「光處女座真的就贏了」、「看完連我都想投他一票了」、「可以給他一個機會」。

(中時電子報)

相關文章

分享