【影】姪女邀韓國瑜大跳「海草舞」  網笑:期待韓總今晚造勢表演

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,在這次的高雄選戰中意外掀起強勁的「韓流」旋風,而他親民的形象也讓他的聲勢持續看漲。日前韓國瑜競選總部發布一支影片,影片中韓國瑜的姪女樂樂邀請他大跳「海草舞」,雖然韓國瑜對舞蹈不熟悉,但仍努力跟上姪女的腳步,網友看完大讚:「韓總超可愛的啦!」

▲韓國瑜姪女樂樂,邀韓國瑜大跳「海草舞」。(圖/中時電子報)

▲韓國瑜姪女樂樂,邀韓國瑜大跳「海草舞」。(圖/中時電子報)

大跳2018熱門夯曲「海草舞」,儘管韓國瑜對舞蹈動作不熟悉,跳起舞來肢體僵硬,但仍擺出笑容努力跟上姪女的腳步,之後幕僚要求韓國瑜再跳一遍,這次改成兩人面對面跳,韓國瑜對於舞蹈動作稍微熟悉,第二次跳海草舞扭腰擺臀超自然,「笑」果十足的表演,也讓網友全笑翻。

網友看完影片都大笑留言:「韓總實在是太可愛了!」、「高雄人未來就是要活得開心」、「今晚就要在鳳山看二十萬海草一起搖擺!」、「第一次看到沒頭毛的海草哈哈」。

姪女邀韓國瑜大跳「海草舞」 網笑:期待韓總今晚造勢表演

韓總超可愛的啦~~ (#鼎編錯) 【姪女邀韓國瑜大跳「海草舞」 網笑:期待韓總今晚造勢表演】https://goo.gl/mjNQTf#高雄 #韓國瑜 #海草舞

中時即影音さんの投稿 2018年11月17日土曜日

相關文章

分享