金馬紅毯最強閃光來了 鄧超緊牽孫儷不放手

▲鄧超大讚老婆超美。( 圖/廖映翔攝)

史上破天荒!今年卡司超強大,劉德華特別來台力挺金馬,更超過10位A咖頒獎嘉賓,包括徐若瑄、「秋香」鞏俐與「石榴姐」苑瓊丹再聚首,中港台巨星聯手加持成典禮一大亮點,而眾所矚目的星光紅毯上,誰又會是最閃耀的巨星呢?

第55屆金馬獎星光大道舉行中,以張藝謀執導《影》雙雙入圍本屆影帝后的最強夫妻檔鄧超、孫儷一現身紅毯隨即爆出尖叫聲,而鄧超更是一路緊牽著愛妻的手不放,濃情密意閃瞎眾人。

鄧超在片中一人分飾兩角,演技精湛獲讚賞,不過他笑說最大的困難反而是面對「她」(孫儷)的時候,而孫儷這次與老公雙雙入圍金馬,被問起有何感想?她就謙虛說,入圍就是一種鼓勵,我覺得已經很開心了。

孫儷因為演出《後宮甄嬛傳》爆紅,這次入圍影后,與「如懿」周迅對決受矚目,她對此笑回:「都是一個宮裡的,還是鄰居呢!」而鄧超更大讚老婆今天打扮太美了,與張藝謀遠遠看都覺得美。

(中時電子報)

相關文章

分享