台中》超級星期六 盧秀燕攻豐原票倉 造勢晚會人潮爆滿

選前超級星期六,國民黨台中市長候選人盧秀燕17日晚間攻進台中山線票倉「豐原」舉辦造勢晚會,現場湧入爆滿民眾高喊「盧秀燕凍蒜!」,前行政院長張善政、藍委天團到場助講,反應熱烈,最後還爆出「韓流」彩蛋驚喜。盧秀燕細數蔡政府缺失,砲轟民進黨真心換絕情,她激動表示,台中要翻轉,台中的未來掌握在我們手中,下個禮拜六我們一定會順利成功,讓台中市好經濟、好空氣、好生活。

台中市長候選人盧秀燕晚間在豐原舉辦「翻轉台中!飛燕啟程!」超級星期六造勢晚會,藍營山線市議員候選人全員到齊,湧入爆滿民眾高喊「盧秀燕凍蒜!」現場擺放7千張紅椅仍座無虛席,人潮不斷湧入,志工增加到1萬張,仍有民眾站著相挺,主持人洪孟凱更在盧秀燕進場後宣布「現場超過3萬人啦!」

張善政狂轟龍團隊「招商成績膨風及抗空汙無力」,顏寬恒、馬文君、柯志恩、李彥秀、林麗蟬、王育敏等藍委助講團接力上陣,緊扣空汙、海水採礦MOU案等對手痛處,晚會最後暗藏「韓流彩蛋」驚喜,重現韓、盧、侯3都候選人合體影片,最後上千隻飛燕氣球空飄,象徵「飛燕啟程」,台中市藍天再現。

「1124救空氣、1124救經濟!」盧秀燕火力全開,點名林佳龍、吳音寧、張天欽都是「會A國家資源的A咖」,尤其最大的A咖是蔡英文,「A我們國家,A我們人民,給我們苦日子」。她話鋒一轉說,這都沒關係,換人換黨,選舉投票時,換我們人民站出來,給這些A咖教訓。

盧秀燕猛批民進黨「不會顧經濟,專門拚政治,害人民受苦!」她最後回歸感性,懇求鄉親「給媽媽市長一個機會」,提到她讓鄉親栽培6屆立委、1屆省議員,她對國家財政預算、對市政都非常了解,她已經準備好了,當選市長未來4年,會拚乾淨空氣,讓大家擁有健康。

盧秀燕強調,林佳龍不敢對抗蔡英文,就由盧秀燕帶領鄉親,向中央抗爭,還我們好空氣。她承諾當市長,不會A資源,反而會拚經濟、拚經濟、再拚經濟,用「台中富市3」,前店後廠自由港,貨出去人進來,「這4年大家過得不好,未來4年我們要一起拚經濟。」

中時 王文吉

相關文章

分享