不一樣的超級星期六 郭鴻儀舉辦「好藝四市集」

下周六就要投票了,超級星期六各候選人紛紛把握時間搶救、告急,各有不同競選活動進行衝刺,新豐區市議員候選人、前仁德區長郭鴻儀幸福工作坊則另類舉辦「好藝四市集」下午茶市集暨音樂會,邀鄰近大學學生熱音社團展演、社區文創手作、幸福好食,與民眾品味新豐區藝術氣息,少了緊張氣氛,親民幸福選風讓選民更有感。

「好藝四市集」由崑山、南台、華醫、長榮等4所大學音樂性社團響應,共6組樂團輪番表演,市集部分由在地社區、文創工作者組成,展示包含皮飾、編織、毛編、黏土盆栽、種子創意等創意DIY手作攤位,以及在地創業青年供應幸福好食,限量200份幸福雞蛋糕,短短1.5小時內就發完。

郭鴻儀表示,過去選舉前的超級週末活動不外乎掃街遊行、動員造勢等生硬選舉活動,這次參與市議員選舉,希望透過不同以往的選舉氛圍,讓鄉親接收幸福,更借助選舉活動,讓年輕人與文創工作者有一處展演舞台,促進世代交流與合作,因此催生今日活動,同時也象徵自己未來將打造幸福新豐區的決心。

中時 曹婷婷

相關文章

分享