【影】5歲童2.5H連做4105下伏地挺身 總統嚇呆直接送賓士給他!

俄羅斯一名男童最近在當地爆紅,因為年僅5歲的他竟然可以在2個多小時的時間內連續做4105下伏地挺身,車臣總統甚至在得知消息後,送一輛賓士轎車給他,希望他的父親可以載著他四處兜風來當獎勵。對此,讓許多網友看了忍不住直呼;「不愧是傳說中的戰鬥民族!」

▲5歲童2.5H連做4105下伏地挺身。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,這名5歲的男童名叫Rahim Kurayev,外界常稱他為「車臣史瓦辛格」因為他自稱能一次做完5000多下的伏地挺身。雖然最後官方認為有點小瑕疵僅願意承認他做了4105下,但是俄羅斯車臣總統得知消息後,仍然送他一輛白色的賓士車,以當獎勵。據了解,俄羅斯的體育部長表示,因為男童平常很積極地做運動,所以才能達成2小時25分鐘內完成4000多下的伏地挺身。然而也可以透過網路上流傳的照片、影片看見,年僅5歲的他擁有著精實的身材,整個人的體態也呈現「倒三角」的模樣,讓民眾相信並沒有造假的可能。

另外,Rahim也有經營Instagram,平常就會發布一些關於自己的健身影片,讓大家見見這名年僅5歲但卻擁有無限潛能的小小戰鬥民族的驚人實力與體力!
(中時)

相關文章

分享