邱澤才憾失金馬影帝 慘遭《延禧》于正「超狠6字」補刀酸爆!

男星邱澤以《誰先愛上他的》首度入圍金馬獎,且直接挑戰影帝寶座,沒想到昨(17)晚正緊張等待接獎時,《延禧攻略》製片于正卻在微博砲轟邱澤,指稱對方哭喊求著要演他的戲,等安排好了角色跟時間後,卻在開拍前一周透過經紀人告知檔期無法配合,于正表示自己氣極了才po文,直罵邱澤「人品很差」,並單方面宣布永不錄用。

▲邱澤沒拿金馬影帝,竟立刻遭于正補刀「報應來得真快」。(取材自于正微博、中時資料照片)

金馬獎進行當中,于正突發文痛譙入圍影帝的邱澤,透露角色安排了、合約再走了,「臨開機前,他覺得自己快成為金馬影帝了,不合適演男三號曹貴修」,還強調邱澤方面通知檔期衝突的訊息正是金馬獎頒獎典禮當下,覺得時機點敏感,因此謾罵邱澤「渣男就是渣男」,而邱澤經紀人事後表示知道于正是中國大陸很知名的製作人,很是尊重,因此發現邱澤前一檔戲檔期衝突了,就趕緊告知了于正,第一時間通知就是怕他誤會、生氣,也澄清邱澤本人沒見過于正,而是經紀公司去拜訪他,邱澤本人則在昨晚的慶功宴上簡單回應,表示此事應是公司安排,目前還不知情。

▲于正微博回應。(翻攝自于正微博)

于正砲轟邱澤覺得自己快成了金馬影帝,才推託檔期衝突臨陣推掉戲約,讓他相當生氣,然隨後有大陸網友告知于正,邱澤落馬,金馬影帝由徐崢奪得,于正竟立刻大笑並回應網友:「報應來得真快!」,狠補邱澤一刀,有網友相挺,覺得反正換個演員演出「說不定更火」,但也有網友覺得于正此舉有欠風度,表示自己不是邱澤粉絲,但認為于正身為公眾人物,「這種方式方法是否有欠妥當,感覺真的會帶壞我們這些小輩的」,甚至有人說于正就是這個素質,是在蹭熱度,邱澤得不得獎都被他嘲弄,「您可真牛逼了」。

(中時電子報)

相關文章

分享