台中》國光里長陳仁榮、市議員邱素貞 成立聯合競總

台中市南區國光里長陳仁榮、市議員邱素貞,18日在正義街成立聯合競選總部。邱素貞肯定另一半陳仁榮腳踏實地服務里民;分別榮獲台中市特優里長,以及107年全國特優里長殊榮,他們夫妻倆人同心打拚里政、市政都放心。

成立茶會在麻吉樂團演奏中揭開序幕,隨後由後援總會長黃寶賢授戰旗、林佳龍南區後援會總召集人林慶芳致送大蒜與鳳梨,象徵凍蒜與選票旺旺來。立委黃國書、民進黨台中市黨部主委何明杰、908台灣國總會長周崇德、前台中市醫師公會理事長羅倫檭等人都站台助選,現場吸引約800位支持者參加,場面熱絡氣勢高昂。

黃國書表示,陳仁榮與邱素貞走遍東南區各角落,為民服務最認真、踏實,爭取建設不落人後,他呼籲選民繼續支持連任。

陳仁榮指出,自88年當選國光里長以來,主動巡查里內道路、水溝、路燈、景觀、環保、產業與關心社福,並結合另一半、市議員邱素貞爭取地方建設,服務更具深度與廣度,他呼籲選民繼續支持連任,未來將做好即時便民服務,讓國光里成為更溫馨祥和社區。

邱素貞說,她是東區的女兒、南區的媳婦,選戰競爭激烈,所有候選人都到南區搶票,讓她陷入苦戰,她語帶哽咽,懇請支持者「輸人不輸陣」,堅定支持認真做事的人。她強調,東南區歷次議員選舉,綠營票數從未大於藍營,現階段民進黨銳意改革,面臨不小壓力,大環境氛圍對綠營候選人不利,東南區沒有配票空間,她呼籲支持者站出來,踴躍投票。

中時 陳世宗

相關文章

分享