產後胖到百公斤「夫嫌肥偷吃」 她甩肉報復變女神後休夫

媽媽為了提供孩子養分,產後通常都會變胖,做丈夫的更要體諒妻子的辛苦!俄羅斯一名31歲母親,生下兩胎後身材大走樣,體重一路胖到127公斤,直到她的丈夫偷吃,甚至將她的體重當作劈腿藉口,這下才將她打醒,於是開始減肥,如今她鏟去64公斤,變成辣媽的她也痛快的休夫。

▲產後胖到百公斤「夫嫌肥偷吃」 她甩肉報復變女神後休夫(圖/截取自IG)

31歲伊凡吉娜(Evgenia Vorobiyova)原本身材均勻,但與丈夫結婚,懷上第一胎後就增胖好幾公斤,儘管有心想減重,但因忙於照顧孩子,根本無法抽空運動,沒過多久又懷上第二胎,產後體重更是飆到127公斤,她崩潰地說「我再也不敢看鏡中的自己,全身都是橘皮跟肥肉」。伊凡吉娜起初很擔心,怕走樣的身材會讓婚姻產生變化,但丈夫反而安慰她,更表示他很喜歡這樣的身材,伊凡吉娜才沒下決心減重。豈料之後她卻發現,丈夫開始夜宿未歸,脾氣也變得不耐煩,才在他的手機裡,發現丈夫與前女友的聯絡紀錄。

丈夫起初否認,指責是妻子患產後憂鬱症,他只是想詢問對方解決方法,直到眼見紙包不住火,更說出「我會想與其他女生有接觸,都是因為你太胖了」,這句話也傷透伊凡吉娜的心,於是決定要減肥「我想,若要改變現在的生活,首先要改變自己,因此設下減60公斤的目標」。伊凡吉娜戒掉吃肉與炸物的習慣,開始吃低油少糖的健康食物,還有喝高蛋白增加肌肉增生,確實記錄吃進的食物熱量,與運動時數及消耗的卡路里,花了近20個月的時間,她減掉半個自己,如今剩下63公斤,而身體曲線也變得結實、苗條,最後與丈夫合拍瘦身後美照,表示「這些照片是要給你當作紀念的,我們離婚吧!」。

如今伊凡吉娜也在IG分享自己的故事,成為一名經濟獨立的女人,她更透露,先前參加電視節目「Let’s Married」尋找另一半,她也碰到不錯的對象,「我很驚訝能在活動中遇見不錯的男人,對方很英俊,我們目前仍保持聯絡,他住在聖彼得堡」。

(中時)

相關文章

分享