韓國瑜徵禿子「照亮高雄」 妻子要丈夫報名若不從就大哭

高雄市長候選人韓國瑜,人氣居高不下,而他禿頭的特徵也成為大家爭相模仿的模樣。韓國瑜在鳳山場的造勢晚會上,說希望在最後一場的造勢晚會上,可以有上百位甚至五百位的禿子,可以跟他一起團結進場。

▲韓國瑜徵禿子「照亮高雄」,有妻子要丈夫報名若不從就大哭。

今(19)日早上在高雄市國民黨市黨部,電話就接個不完,許多民眾素不相識,但都爭相報名想要成為「禿子義勇軍」,希望可以被徵選上。想要搶頭香的民眾,在競選總部還沒有開張時就已到在現場排隊,他說自己是被太太拉來的,因為他個性比較害羞,但是太太說如果他不來就一定會大哭鬧家庭革命,所以他就聽太太的話,一早就來排隊報名希望可以成為義勇軍的一員。

韓國瑜護衛隊的成員表示,雖然有很多人爭相報名,但還是必須經過一番篩選,畢竟有些人年紀比較大,要考量體力和其它的相關問題,而且也都需要經過和警方的溝通協調,還有部分簡單的訓練,所以即使有上百人報名,但最後的幸運兒仍還未揭曉。

(中時電子報)

相關文章

分享