台中》林德宇提交通政見 何欣純力薦陪同車隊拜票

選戰倒數候選人全力衝刺,台中市大里霧峰區議員候選人林德宇連續兩天由立委何欣純陪同掃街拜票,並於19日提出軌道運輸進屯區等交通政見,他說,大里霧峰發展的最關鍵是交通,將爭取捷運進屯區、捷運藍線延伸進到大里霧峰及大平霧線盡速核定及施工等。

何欣純18日起連續兩天陪同林德宇車隊掃街,呼籲鄉親支持有政策能力的林德宇,多拚一席專業優質議員。她力薦表示,林德宇年輕有活力,專業有經驗,地方需要新的人才帶動新的活力,所提交通政見都是很有遠見的政見,期盼未來和林德宇形成中央地方一條線,把屯區建設做得更好。

林德宇指出,大里、霧峰需要完善的大眾運輸網,軌道運輸勢在必行,將全力爭取督促捷運進屯區;捷運藍線延伸進大里,延續到霧峰及南投;串聯屯區的大平霧線也要盡速核定、施工。

林德宇說,改善台74線進出動線的不便也相當重要,將爭取增設草湖地區大里霧峰匝道,十九甲地區立善橋北上出口匝道案雖有進度,但真的不能再拖,要及早施工。

林德宇強調,他擁有10年的行政幕僚經驗,上任就能立刻上手為地方爭取建設、經費,呼籲選民支持有行政管理、執行力的專業年輕人,為大里霧峰打造新願景。

中時 陳淑芬

相關文章

分享