吃迴轉壽司把手機「回收抽扭蛋」 店員挖一小時才救出

一知名迴轉壽司店,推出把吃剩的盤子丟到回收口後就可以抽扭蛋的活動,以吸引消費者上門,但如果顧客不小心把私人物品丟進去怎麼辦?就有一名台中網友表示,日前和朋友去吃壽司,朋友卻不小心把放在桌上的iPhone當成壽司盤,丟到回收口中,讓店員花了1個小時才幫他拿出來。

原PO在知名社團「爆怨公社」發出一張照片,表示「到底要低能到什麼程度,才能把手機當盤子丟進去」,讓女店員花了一個小時才幫他從回收口中挖出來,笑倒整間店的顧客。

原PO更表示,事後他朋友為了答謝女店員,特地包了1000元禮金並附上LINE ID給女店員,沒想到被女店員以「店內沒收小費的規定」為由拒收,讓原PO笑著質疑「我認真懷疑是他長太醜,店員不要!」

貼文一出就讓網友笑翻,紛紛回應「這丟進去應該可以抽10次」、「重點是,手機有換到扭蛋嗎」,更有網友表示,「一盤壽司40元,一部手機最少兩萬,500倍阿!」

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享