韓國瑜宣示 若貪汙放棄假釋關到死

韓國瑜在結論時表示,高雄選戰接近尾聲,意義就是高雄的價值,就是包容。選戰過程難免抹黑造謠,擦槍走火,非常遺憾。韓國瑜呼籲,城市有夢想才會偉大。

韓國瑜說,新的市長管理能力超越一切,市長不是專才,是將人之才。而他有請張善政、李鴻源、杜紫軍等,都是幕僚群。高雄給民進黨20多年,現在服務業非常辛苦,批發零售餐飲、農漁民過得非常辛苦,一定體恤,不要講一堆聽不懂,高雄市民不了解,因為過太苦,需要立刻賺錢,因為銀行沒錢了!

韓國瑜也呼籲,支持他的選民,不要抹黑造謠生事、互相尊重、包容與愛,也拜託大家秉持信念。

另外,高雄的企業,在選舉過程沒支持韓國瑜,也不會有秋後算帳,未來用人不分黨派,就是衝,高雄要勇敢站起來。不論誰當選市長,都全力支持!未來高雄唯一道路,是走向國際,因為高雄條件太好,高雄人要開始瞄準南海開發。高雄大開發,這是高雄未來希望,這是未來唯一出路。

韓國瑜也宣示,台灣貪腐太多,若貪汙放棄假釋關到死,市府團隊政務官也會宣示,要建立信任、乾淨團隊,永遠不離開基層。

(中時電子報)

相關文章

分享