韓陳對決後深深擁抱!兩人「耳語」內容引熱議

國民黨高雄候選人韓國瑜,和民進黨候選人陳其邁昨晚展開「世紀辯論」,直球對決,兩人攻防時你來我往,辯論結束後,韓陳深深擁抱的同時,疑在對方耳邊竊竊私語,引發網民好奇熱議兩人「耳語」的內容。

辯論後韓陳最後一抱意外成焦點!據三立新聞網報導,韓國瑜和陳其邁在辯論會結束,兩人握完手,擁抱超過5秒鐘,雙方還互拍背,和剛剛唇槍舌劍的氣氛截然不同。

有PTT網民貼文說,剛剛看到有人激烈的吵架,結果突然抱了起來,還在耳邊竊竊私語,在講什麼,有卦嗎?

兩人到底在說啥?鄉民們回應超熱烈:「不是說不要罵那麼兇。」、「X,可不可以打小力一點。」、「晚上見。」、「等等一起洗三溫暖。」、「觀眾很好騙的,等等吃消夜。」、「你今天說得不錯。」、「我喜歡這PO,哈哈。」、「陳其邁真的要請宵夜啦,打太慘了。」、「X你X,剛才會不會太酸。」、「等等去喝一下,2個人戲演完了。」、「床頭吵架床尾和。」、「抱太緊了吧…。」、「感覺貼很緊。」、「會不會抱太緊。」、「等等約吃宵夜。」、「X,可不可以打小力一點。」、「回去多練幾年再來。」、「我們表現的不錯,終於把柯的鋒頭都搶走了。」、「後面還不錯,抱一起。」、「藍綠大和解,大家可以回家了。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享