日賣40萬份!料理包工廠超噁製程曝光…連員工都不敢吃

近日網上瘋傳一段讓人驚嚇萬分的影片,一間製造廉價外賣料理包的工廠遭踢爆違反食品衛生安全。據了解,這間食品工廠外銷料理包每天高達40萬份,但是卻遭到臥底在內的民眾直擊肉塊等直接丟在地上又或者放到過期,相當不衛生,就連員工都直呼連他們自己都不敢吃!

▲料理包工廠超噁製程曝光…連員工都不敢吃(圖/翻攝自梨視頻)

據陸媒《梨視頻》報導,這間工廠為大陸安徽合肥的「槓崗食品有限公司」,有民眾臥底到該工廠,直擊他們的料理包製造過程相當不乾淨,不僅員工沒戴手套就直接攪拌醬料,更傳出因為冷凍庫在夏天完全都沒發揮效果,排骨粒常常不到保存期限就發臭,甚至都過期一年了還放在那並「加料」進食品內。

對於這樣噁心的製造過程,就連員工都表示,連他們自己都不想吃,因為怕製造過程實在太麻煩,所以不是用炒的,而是用炸的。更何況連許多牛肉都是注射大豆蛋白,藉此增加重量,但仍每月能賣出超過300萬份,讓他們深感不可置信。

對此,該公司已經在淘寶網上將商品下架,並提出聲明表示指控不食,是惡意攻擊公司形象的毀謗行為,目前已經通報警方處理。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享