搭火車一直被「盯著看」 真相讓網友笑到併軌!

被陌生視線肆無忌憚的狂盯,多少都會覺得渾身不自在,有網友日前搭乘火車回新竹的途中,發現對面有隻眼睛骨碌碌地直盯著他,嚇得他立刻PO網求解,沒想到照片曝光後網友全都「笑到併軌」。

▲搭火車一直被「盯著看」 真相讓網友笑到併軌!(圖/翻攝自臉書《新竹爆料公社》)

原PO日前在臉書社團《新竹爆料公社》PO文表示,「…在回新竹的火車上,一直被看怎麼辦?」畫面中只見一名穿著黑色皮衣、白色襯衫的男子坐在原PO的對面座位上,不過男子襯衫相當緊繃,就連鈕扣也幾乎爆開,導致肚臍眼跑出來見客,乍看之下還以為是有隻眼睛猛盯著人看。

照片曝光後網友全都笑翻,紛紛留言直呼「那是真理之門」、「麥克華司基?」、「需要召喚前鬼回來嗎」、「二郎神?」、「戳他眼睛」;不過事實上,這張照片在今年8月就在網路流傳多時,根據列車座椅和樣式,可知並非在台鐵上拍攝。

(中時)

相關文章

分享