自己的影片自己流!雪碧直播 「小粉紅」二度走光

「情色教主」雪碧,因為有著E奶的火辣身材,加上作風大膽豪放,短短時間累積不少粉絲,目前當起直播主的她,日前在粉絲團PO出直播影片,只見影片有十多秒鐘大膽露出粉紅乳暈,讓觀看直播人數瞬間飆高。

▲雪碧因為行事作風大膽,有著「情色教主」封號 。(圖/雪碧臉書)

雪碧十月起當起直播主,才經營一個多月,收入就高達數十萬,更累積一票死忠粉絲,日前趁著直播空檔竟大放福利,拉起半截式T恤半露雄偉南半球,更因不斷搖晃加上什麼都沒穿,更有十幾秒畫面二度走光,直接露出粉紅乳暈,讓觀看粉絲直噴鼻血,甚至紛紛截圖保存。

▲雪碧走光影片被粉絲截圖保存 。(圖/網路)

對於曾被問及走光該怎麼自保?雪碧則輕鬆表示:「走光就是讓各位拍個開心,再把比基尼整理好」,此外更自曝拍攝寫真因為沒有遮點,曾拍到不少走光照片,竟有許多業界攝影師得知消息後,還想跟幫她掌鏡的攝影師買沒修過圖的毛片。

(中時電子報)

相關文章

分享