絕美里長候選人!神似隋棠掀暴動

日前網紅蔡阿嘎列出「10大美女議員候選人」掀起網友討論,事實上還有不少基層里長、鎮代候選人因為亮麗外型受到矚目。中和區秀景里里長候選人陳可蒂就因為擁有甜美外型,神似藝人隋棠外型博得網友注目。

▲中和區秀景里里長候選人陳可蒂神似隋棠,掀網友暴動。(翻攝陳可蒂臉書)

綜合媒體報導,畢業於應用外語系,曾擔任網拍、平面模特兒及補習班英文老師的陳可蒂,今年代表青年陽光黨競選新北市中和區秀景里里長,她的臉書粉絲專頁擁有3萬多名粉絲追蹤,人氣儼然網紅,臉書上美照一張接著一張,跳脫里長參選人傳統印象。當她被質疑過於年輕漂亮,是否適合擔任里長時,陳可蒂自信回應,她會破除質疑,讓大家肯定她會做事。

▲中和區秀景里里長候選人陳可蒂神似隋棠,掀網友暴動。(翻攝陳可蒂臉書)

陳可蒂在臉書PO文,「我是政治素人沒有政黨資源!遇到很多打壓跟質疑,但我一點也不畏懼,因為我深信正確的事,一定有對的人認同!」,誓言當選為里民爭取權益,網友紛紛留言支持「凍蒜凍蒜」、「加油 有心的妳一定成功」、「有為的青年」、「 認真的女人 最美」、「最美的里長候選人~」。

(中時電子報)

相關文章

分享