【影】女兒躺地不回家!爸一個move解決 處理方式被讚爆

不少好動的小孩,總是讓家長相當頭疼,要怎麼教育更是一大課題。加拿大魁北克(Quebec)一名2歲女孩,日前爸爸將她從幼兒園接回家後,不知怎麼回事,她下車後竟扮演起「石頭」,躺在地上一動也不動,而父親不但沒有罵她,下一秒的動作反被網友讚「帥炸了」。

▲女兒躺地不回家!爸一個move解決 處理方式被讚爆(圖翻攝自/youtube/ViralHog)

就讀幼稚園的茱麗葉(Juliette)放學後,就被父親開車載回家,不過抵達家門口後,茱麗葉不知什麼原因,竟調皮地扮演起「石頭」,整個人被貼著地,躺在地上一動也不動,其父親也未指責她,繼續整理車上的物品。

待父親拿好東西後,竟不是叫女兒起來,而是一手提起茱麗葉,像在抬行李一樣,淡定的將女兒抬進屋內,這景象也被在家的母親錄下,最後還忍不住笑出聲。許多網友則笑回「那一個MOVE真的帥炸」、「兩人反應這麼鎮定,肯定是父女間的遊戲」、「很棒的處理方式,起碼不是一味的罵小孩,讓孩子更反感」、「想要這種爸爸」。

(中時電子報)

相關文章

分享