周杰倫加入馮迪索《限制級戰警4》!喊話戒珍奶

周杰倫即將加入馮迪索(Vin Diesel)的《限制級戰警》系列第四集,他在IG轉貼《Variety》新聞,興奮發表此事:「要戒珍奶,然後繼續去健身房!」更炫耀老婆昆凌和巨石強森(The Rock)拍戲,自己則和馮迪索合作,由於該系列以動作戲著稱,周董又直呼重返健身,看來有機會在新片一展身手。杰威爾音樂則證實:「他確定參演,預計明年開拍。」

▲外媒報導周杰倫將和馮迪索合作新片。(截自網路)

該片將由D.J. 克魯索執導 (D.J. Caruso)執導,周杰倫表示:「我在過去幾個月裡,和DJ見好幾次面,我很清楚他是個多有才的導演,我很期待和他以及馮迪索工作,將帶來這部電影帶給全球觀眾。我超級開心能夠加入這部無敵刺激的電影。」

該系列已經在全球累積10億美元票房,去年重啟第三集,大陸票房則高達1億6800萬美元,果然讓製片公司The H Collective眼光更望向廣大的大陸市場,邀請華語明星加入演出,外媒稱周杰倫為「華語流行音樂之王」,更提到他參與《青蜂俠》、《出神入化2》、《功夫熊貓3》配樂,新片預計明年開拍,大陸小鮮肉王源也將加入劇組。

(中時電子報)

相關文章

分享