糗!郝龍斌再口誤 籲北漂青年「記得買票」、返鄉投票

國民黨台北市長候選人丁守中22日一早在台北車站召開記者會,呼籲北漂青年返鄉投票,而國民黨副主席郝龍斌、台北市黨部主委黃呂錦茹及藍委蔣萬安、李彥秀、費鴻泰、王育民、許毓仁、柯志恩、蔣乃辛、曾銘宗、賴士葆等人都到場。不過,先前才口誤喊「擊潰丁守中」的郝龍斌,今又再度口誤,呼籲大家「記得買票」、返鄉投票,待一旁王育敏提醒後才改口「記得買車票!」

丁守中選前3天行程滿檔,除透過車隊掃街跑遍台北12行政區,今早更抽空在台北車站召開記者會,呼籲北漂青年返鄉投票,共創城市美容、兩岸共榮、經濟繁榮等「三榮」,「繁榮台北、讓市民安居樂業,是丁守中的主要目標;丁守中要用三榮四不,打造台北成為全球華人的夢想天堂、年輕人的夢工廠。」

郝龍斌致詞則重申,非常支持丁守中的政見,不只要有「三榮四不」,更重要的是丁會善待所有市政府公務員,讓他們有尊嚴地工作、有尊嚴地從事北市政建設。

他進一步說,最近拜票過程中碰到非常多人,都稱今年選舉主軸就是拼經濟,且所有國民黨候選人也都拿拼經濟做主軸。他也說,現在碰到年輕人都在講,非常想回家跟爸媽吃晚餐、跟爺奶出去散步,但在那裡沒有工作,如今國民黨則要向大家保證,只要支持國民黨,國民黨會拼經濟,讓各地經濟繁榮起來,讓北漂青年在中南部有就業機會,有機會陪爸媽吃晚餐、陪爺奶散步,這是國民黨最根本的訴求,並呼籲大家「記得買票、返鄉投票」。

不過,「記得買票」口號一出,引發在場一陣笑聲,一旁的王育敏等人也趕緊提醒「是買車票」,郝見狀連忙改口強調「記得買車票,返鄉投票!」

(中時)

相關文章

分享