婆婆嫌她母乳「太稀、太油」 網打臉:那層油才營養啊!

餵母乳錯了嗎?一名女網友在網路上抱怨,餵母乳卻被婆婆百般挑剔,嫌棄「太稀、太油」,寶寶大便太臭,讓她十分無奈,網友看了也替她抱不平,反批婆婆「腦子有洞嗎?不知道那層油才是營養啊!」

▲示意圖。(圖/本報系資料照)

原PO日前在臉書不公開社團《爆怨公社》PO文表示,婆婆嫌她母乳太稀沒營養,逼她餵奶粉,「我就買最貴的啟賦,現在一大罐還很滿,反正你兒子錢多。」接著又嫌她母奶太油,寶寶大便很臭,「常常近來房間摀著鼻子手故意在那邊揮,說寶寶好臭,快去洗屁股,其實寶寶根本沒大便,我剛換完尿布,也根本沒味道啊…」

原PO還說,因為餵母奶容易口渴,需要補充水分多喝水,沒想到婆婆看到家裡桶裝水的空瓶,竟然私下跟兒子抱怨媳婦是「水怪」、「喝太多水!水很貴!」,婆婆的種種行徑讓她無法接受。

不少網友看了後都氣憤難平,紛紛留言直呼「原來用看的就能知道啊?她母奶鑑定科畢業的嗎?根本有事」、「母奶太油?這是什麼概念」、「她是不是偷喝過…一下太稀一下太油」、「正常母奶上面都會有浮一層黃色的類似油,那很營養,還有寶寶的嗯嗯根本就沒味道」。

(中時電子報)

相關文章

分享