就差500公尺!新郎婚禮前中彈 忍痛娶到妻才送醫

印度德里(Delhi)一名25歲新郎,日前在前往婚禮途中,意外遭槍手擊中肩膀,而他不僅沒有終止婚禮,反而只去附近的醫院,做簡單的包紮,隨後又趕回婚禮現場,堅持要完成婚禮儀式,直到娶完妻子後,才至醫院將子彈取出。

▲就差500公尺!新郎婚禮前中彈 忍痛娶到妻才送醫(示意圖非當事人/本報系資料照)

根據《印度時報》報導,新郎巴達爾(Badal)19日騎乘馬車,跟隨婚慶隊伍,欲前往婚禮現場,豈料在距離目的地約500公尺處,突然出現兩名不明的槍手,混入隊伍中射擊新郎,導致他肩膀中彈,槍手在混亂中也趕緊逃離。

▲兩名不明槍手對新郎開槍,目前仍下落不明(示意圖/本報系資料照)

而新郎中彈後,至附近醫院進行3小時小手術,替傷口簡單止血、包紮等,隨後又趕回婚禮現場,將婚禮儀式完成後,才至醫院將子彈取出,而德里副警長庫瑪(Vijay Kumar)透露,當時子彈還卡在新郎肩膀的骨頭裡,尚不清楚槍手目的,目前已展開調查,而槍手仍下落不明。

(中時電子報)

相關文章

分享