看新聞驚呆「我家附近是凶宅」 她曝:半夜屋中有人影

靈異事件往往成為話題,但信不信則由你自己。最近一名女網友,在電視看見一部電影宣傳,內容提到拍攝地點為凶宅,而她仔細一看,發現正是自家隔壁那棟房子,讓她不寒而慄的表示「百分之百沒騙人…因為那棟房子就在我家旁邊」,甚至還加碼爆料靈異現象。

▲看新聞驚呆「我家附近是凶宅」 她曝:半夜屋中有人影(示意圖非當事房屋/達志影像)

一名女網友在《Dcard》透露,看見新聞報導近期要上映的本土鬼片,內容提到拍攝地點為凶宅,她也證實此話,因為那棟房子就在她家隔壁,原PO憶訴,那棟房子外觀洋派,蓋在田中間但有些偏僻,她小時候經過時,總認為是富有人家,因此對其印象深刻。

直到有一日,警方將這棟房圍起封鎖線,從父母口中得知,原來半夜有人闖入搶劫,最後還殺了主人,而主人身分又是民代,因此在當時造成討論。而半年前騎腳踏車經過時,便發現有劇組在該凶宅拍攝,當時並不清楚在拍攝什麼「現在看到消息才想到,根本就我家附近那棟啊」。

而兒時發生此事時,也造成當地居民人心惶惶「小時候我都覺得住在這邊陰陰的好可怕,有飛機會從天上砸下來,還有歹徒會闖進家裡殺人」,當發現附近房子上新聞後,讓她心裡也相當複雜,而原PO更加碼爆料「聽說有時候鄰居晚上經過,都會看到房子裡好像有人影在裡面走動…」。

而網友透過線索,推測此凶宅案件應該是「大園鄉前鄉代會主席游象經」被殺一案,當年凌晨2點左右,行竊歹徒闖入家中,並與歹徒發生打鬥,之後與妻子被綑綁,而歹徒洗劫一空後逃離,而妻子自行咬斷膠帶後,跑出屋外求救。起初以為游象經是遭人殺害,但警方調查後發現,其屍體沒有外傷,研判他本身患有心臟病,懷疑他可能是窒息而死。

相關文章

分享