高雄》陳致中順利當選 未來可在議會大戰韓國瑜

▲陳水扁為兒子陳致中助選。(圖/中時柯宗緯攝)

▲前總統陳水扁日前為子陳致中站台。(圖/中時柯宗緯攝)

國民黨韓國瑜順利當選高雄市長,他25年前當立委時,曾打過當時立委陳水扁。如今,陳水扁兒子陳致中順利當選高雄前鎮、小港區議員,民眾未來將可在議會看到陳致中大戰韓國瑜。

國民黨高雄市長韓國瑜選前聲勢飆漲,藍綠爭相沾邊拉抬選情,藍是「韓粉」,綠自然是「韓黑」,議員參選人、陳水扁的兒子陳致中臉書上搬出阿扁曾吃過韓國瑜拳頭受傷往事,嗆說韓咒罵唱衰霸凌高雄,形同揮舞雙拳打在高雄鄉親的胸膛上。

陳致中在選前疑似又沾染上花邊新聞,遭週刊爆料夜奔台北私人招待所。陳致中澄清,他坐在開放空間的吧檯,其他人則是與酒店小姐在包廂內,不過酒店小姐指稱陳致中就在包廂內,說陳頭髮看起來「尖尖的」,頗像卡通人物「訐譙龍」。陳致中當時再拍影片回擊,說酒店小姐指稱的男子不是他。

如今,陳致中順利當選高雄前鎮、小港區議員,民眾未來將可在議會看到陳致中大戰韓國瑜。

(中時電子報)

相關文章

分享